"المرور": رصد مخالفة "التأمين" مرة كل 15 يوماً

▪︎ واتس المملكة

.

أوضحت الإدارة العامة للمرور آلية رصد مخالفة عدم وجود تأمين سارٍ على المركبة إلكترونياً، مبينة أن المخالفة سترصد مرة كل 15 يوماً في حال عدم وجود تأمين سارٍ.

وأكدت الإدارة أن الرصد الآلي للمخالفة سيطبق في جميع مدن ومحافظات المملكة، مضيفة أن مخالفة التأمين منصوص عليها في نظام المرور منذ صدوره، وتم أتمتتها لتكون مستقلة كباقي المخالفات دون ارتباطها بمخالفة أخرى.

رصد المخالفة إلكترونياً سيبدأ في الأول من أكتوبر المقبل

ونوهت إلى أنه يمكن الاستعلام عن صلاحية التأمين على المركبة من خلال الدخول لحساب “أبشر”، ثم الذهاب إلى (خدمات المركبة) ثم (استعلامات)، ومن ثم اختبار صلاحية التأمين على المركبة، ثم تعبئة الحقول المطلوبة وبعدها سيتم عرض صلاحية التأمين.

جدير بالذكر أن الإدارة العامة للمرور قد حددت يوم الأحد المقبل الذي سيوافق الأول من أكتوبر، موعداً لرصد مخالفة عدم وجود تأمين سارٍ للمركبات، مشيرة إلى أن قيمة المخالفة تتراوح بين (100- 150) ريالا.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى