500 ألف معلم ومعلمة يستقبلون الإجازة مع أول خصم لبدل النقل الذي تعرف كم سيوفر لخزينة الدولة؟

ينتظر المعلمون والمعلمات خصم بدل النقل مع إجازة الأسبوع المقبل في أول خصم يمس رواتبهم في تاريخ التعليم تزامنًا مع قرارات مجلس الوزراء الأخيرة وشملها تخفيض البدلات وإلغاء بعضها وإيقاف بدل النقل أثناء الإجازات.
وبذلك يكون معدل الخصم ١٧٥ ريالاً تقريبًا من رواتب نحو ٥٠٠ ألف معلم ومعلمة وستُوفر الدولة لخزينتها نحو 87 مليون ريال بدل نقل كان يتمتع بها موظفو الدولة أثناء إجازاتهم الرسمية ومنهم المعلمون، ومن المتوقع أن يُخصم من رواتب المعلمين والمعلمات مبالغ مرتفعة من بدل النقل مع الإجازات الطويلة.
وكان موظفو الدولة قد استقبلوا راتب العقرب الأخير بخصومات وإلغاء كثير من البدلات ما دعا البنوك للتوقف عن خصم القروض لإعادة جدولة الأقساط ويُنتظر أن يُخصم من رواتب المعلمين مع مرتبات الشهر المقبل.
ومن جهة أخرى لم يتم التصريح بشكل رسمي هل الخصم سيشمل الإجازة في منتصف الفصل ومنتصف العام الدراسي .
نسال الله الخير لهذا البلد وامن مواطنيه وامن الحرمين
نسأل الله السلامة والعافية الوطن غالي والفلوس تروح وتجي
حمدالله على نعمه الامن والامان
طيب معلومة وعرفناها بيتوفر سبعة وثمانين مليون طيب منهو الي بيسرقها علمونا منهو نعرف انها قطعت من الرواتب بس الي بيقطع المالية منها ماعرفناة لاحد الان خبرونا نشكرة ونقول من ضعيف الى سارق احسنت الى الامام وشكرا طال عمرك،،،،،
گلآمَگ غريب طال عمرك المفروض الكل يقف مع الدوله وذا كنت معلم ترا اجور المعلمين في السعودية مّـــن اقوئ الجور في العالم بس الله يصلحك لي نفسك اما اذا كنت تخون الدولة فيه جهات مختصه هي الي راح تحاسبك الدوله مقصرت لا معك ولا مع غيرك فحمد ربك
وضعك ماهو معجبني?
اترك التحدث بنفس ضعيفه ياهذا!!
يتهيائلي الاجازات التي يطلبها منسوبي التعليم وليست الاجازات الرسمية لان المعلم لم يطلبها اصلا ..
واذا كان الخبر صحيح هل سيطبق على جميع موظفي الدولة الآخرين . واذا كان سيطبق معناته ان المعلم مظلوم لان اجازات المدارس تتخطى الشهرين والثلاث بعكس الموظفين الاخرين ليس لهم سوى شهر واحد اجازة اختيارية.
انا ارى ان اي خطوه واي قرار يتخذ من قبل الدوله هو في الاول والاخير هو لمصلحة الحميع دولةً وشعباً وهذا يعزز من استمرارها
175 ريال من 500 الف وسيتوفر لخزينة الدولة 87 مليون
لماذا لا ننظر كم تصرف الدولة لهم والبعض قد يصل راتبه الى 16 او 17 الف ريال شهريا
اليس حريا بنا ان نحمد الله وندعوه لحفظ قادتنا وولاة امرنا وهذه النعم التي نحن فيها .
كلام منطقي تستحق الشكر عليه♡
الله يبارك لنا في دولتنا قيادة وشعباً
الحمد لله مازلنا بخير ونعمة.
الحمد لله من قبل ومن بعد ربي احفظ هذا البلد آمنا وسائر بلاد المسلمين
النعمة والامن هو من عند الله سبحانه وتعالى وبخصوص الي يقول رواتب المعلمين عاليه واعلى من باقي الدول كل هاذا بالعكس والله اننا على رواتب متدنيه ولم ناخذ حقوقنا وخاصه بند الظلم 105 تخيل بالدرجه 13 وانا خدمت بوطني 21 سنه غير انه لايوجد لنا تامين صحي والى االان نسكن بيت اجاااااار اي ظلم هاذا !!!! هل الحل لتصحيح الاوضاع الرجوع الي رواتب الموظفين الطبقه الكادحه فقط !؟؟؟؟؟ نحب الوطن ونحن فداآ لهذا الوطن الغالي ولكن !!!!
الى متا الظلم والفساد
(الله يهديك)