ثروة هائلة تركتها 《زها حديد》 دون زوج أو أبناء.. تعرف على مقدارها وطريقة تقسيمها

قالت صحيفة “الجارديان” البريطانية، إن المعمارية البريطانية ذات الأصول العراقية زها حديد التي رحلت العام الماضي، تركت وراءها إرثا من أصول ونقد يقارب 85 مليون دولار، دفعت 4 ملايين منها بمثابة ديون.
وأوضحت الصحيفة أن حديد التي فارقت الحياة عن عمر يناهز 66 عاما، تركت شركاتها والجزء الأكبر من ثروتها، في عهدة 4 مسؤولين تنفيذيين، على أن يتم تقسيمها على مستفيدين يضمون أفراد عائلتها ومنظمة خيرية وشركات للهندسة.
وأشارت إلى أن حديد لم تكن متزوجة عند وفاتها، ولم تنجب أبناء، ورصدت حصصا مالية في وصيتها بقيمة 609 آلاف دولار لكل من شقيقها هيثم وابنيه حسين ورنا، أما ابنا أخيها نك وليامز وتالة فقد حصل كل منهما على 121 ألف دولار.
وتابعت: “حصل شريك زها في مجال الأعمال، باتريك شوماخر، بدوره على 609 آلاف دولار، وهو الفرد الوحيد الذي يستفيد من ثروة زها من خارج العائلة”.
يذكر أن زها حديد صنفت في المرتبة الرابعة بقائمة أقوى 100 امرأة عربية لعام 2013، وكانت أول سيدة تحصل على الميدالية الذهبية من المعهد الملكي للمهندسين المعماريين البريطانيين.
Source
عادي بتزوجها لو هي داخل القبر
ههههههههههههههههههههههه
خذوو عقلك
هذا كان قبل ماتتوفى كان عرضت عليها الزواج مثل هذه مااحد يتركها لوحدها بدون زواج غريب أمرها
الاخبار ماتجي الا بعد الموت
هههههههه حلات الي كان عارفها وتزوجها بس قبل تموت هههههه
لن ينفع الإنسان ما قدمت يداها .
والإنسان الذي يرجو الجنة يفكر في العمل الصالح .
ولا يتمنى الإرث سواء زوجة أو قريب آخر لأنك ستموت سواء كنت فقيرا أو غني
رحم أموات المسلمين
ياليتني متزوجها?
الحقيقه امرأه ممتازه وإن كان إنها مسلمه فلانقول إلا رحمها الله
أما عن الثوره فياليتها استنفذتها اول باول حتى لايختلف بعدهااحد
يوم لا ينفع مال ولا بنون الا من اتى الله بقلب سليم