الأمير عبد الرحمن بن مساعد يوجه هذا الطلب لجماهير “الهلال” بعد صفقة “بيريرا”

▪︎ واتس المملكة

.

أشاد رئيس نادي الهلال الأسبق، الأمير عبد الرحمن بن مساعد، بإتمام صفقة التعاقد مع المحترف البرازيلي في صفوف نادي وست بروميتش الإنجليزي، ماتيوس بيريرا.

وأعاد بن مساعد، التغريد بالفيديو التقديمي للاعب البرازيلي، عبر حسابه الشخصي، مُذيلاً إياه بتعليق:”كمشجع هلالي أقول شكرًا للأمير الوليد بن طلال وشكرًا للرئيس الفذ فهد بن نافل على هذه الصفقة غير العادية والمميزة بكل المقاييس وإن شاء الله يوفق اللاعب في تقديم ماهو مأمول منه ومتوقع”.

وأتم رئيس نادي الهلال الأسبق، تغريدته بقوله:”أتمنى من جمهور الهلال الصبر على اللاعب وإعطائه فرصة للتأقلم وعدم استعجال المردود المتوقع منه”.

وأعلن نادي الهلال، في وقت سابق من اليوم، تعاقده رسميًا مع صانع ألعاب وست بروميتش، لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى