حفل افتتاح خليجي 26 يحاكي أفضل المعايير العالمية

▪︎ واتس المملكة

.

باشرت اللجنة المنظمة العليا لبطولة “خليجي زين 26” وضع اللمسات الأخيرة لحفل الافتتاح الذي سيقام في الساعة الـ 7:00 مساء السبت المقبل.

وينطلق الحفل قبل انطلاق المباراة الافتتاحية للكأس الخليجية التي تستضيفها الكويت، وتجمع منتخبنا الوطني والعماني في الثامنة من مساء اليوم ذاته على استاد جابر الأحمد الدولي.

وقد أسندت اللجنة المنظمة تنظيم حفل الافتتاح إلى شركة “باليتش ووندر ستوديو” العالمية، على أن يكون ذا طابع خليجي-عربي متكامل، يتخلله العديد من الفقرات الفنية المتنوعة، مصحوبة بأحدث التقنيات الصوتية والمؤثرات الضوئية؛ لإظهار الحفل بصورة بديعة تسعد الحضور.

وأكد وكيل وزارة الإعلام المساعد لشؤون التلفزيون عضو اللجنة المنظمة العليا للبطولة تركي المطيري أن حفل الافتتاح سيشهد مشاركة عدد من الفنانين المحليين والعالميين الذين سيقدمون خلاله العديد من الفقرات الاستعراضية.

وقال المطيري:” حريصون على المتابعة الدقيقة للتجارب اليومية، لنرصد من خلالها كل صغيرة وكبيرة؛ وذلك لأجل حفل افتتاحي ناجح يحاكي أفضل وأعلى المعايير العالمية، وقد وصلت التحضيرات النهائية لمرحلة متقدمة، على أن يتم تقديم عرض تجريبي خلال اليومين القادمين”.

وذكر المطيري أن اختيار شركة “باليتش ووندر” العالمية جاء بعد مفاضلة مع عديد من الشركات المتخصصة في ذات المجال، ونظرا للنجاحات التي سجلتها الشركة في كبريات المناسبات الرياضية العالمية، مثل البطولة الأخيرة لكأس العالم لكرة القدم “قطر 2022″، ودورة الألعاب الأولمبية في البرازيل “ريو 2016″، ودورة الألعاب الشتوية في روسيا “سوتشي 2014″، مضيفًا: “نتطلع إلى أن نرى حفل افتتاح مبهرا وشائقا يكون أفضل مقدمة لبطولة تحظى باهتمام ومتابعة أهل الخليج لمكانتها الخاصة، والتي عادة ما تشهد مبارياتها منافسة أخوية، عامرة بالروح الرياضية العالية”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى