نجم التعاون يشعل الصراع بين 3 أندية برازيلية

▪︎ واتس المملكة

.

كشفت مصادر اليوم الجمعة، عن اهتمام ثلاثة أندية في الدوري البرازيلي بضم أحد نجوم نادي التعاون، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة .

ووفقًا لشبكة «soccergfbpa»، فإن أندية بالميراس وبوتافوغو وغريميو مهتمة بالتعاون مع البرازيلي جواو بيدرو، محترف الفريق الأول بنادي التعاون .

وأشارت الشبكة إلى أن بيدرو يأمل في الحصول على عرض جيد من أحد هذه الأندية، إذ يرغب في العودة إلى المشاركة في دوري بلاده .

وكان اللاعب البرازيلي انتقل إلى التعاون الصيف الماضي، قادمًا من نادي الوحدة الإماراتي، وذلك بعقد يمتد حتى عام 2025 .

والجدير بالذكر أن جواو بيدرو احترف سابقاً في أندية برتغالية وإسبانية بالإضافة إلى نادي الفتح واحترف في الإمارات في نادي الظفرة ونادي بني ياس ونادي الوحدة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى