"بن فرحان" ونظيره القطري يرأسان "مجلس التنسيق"
▪︎ واتس المملكة
.
ترأس وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، الأحد، أعمال اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس التنسيق السعودي القطري.
وأكد وزير الخارجية أن فرق العمل بمجلس التنسيق السعودي القطري عملت خلال الفترة الماضية بشكل حثيث، واستطاعت تطوير المزيد من المبادرات والمستهدفات، التي ستطرح اليوم على المجلس، مؤكدا جاهزية المجلس لعرض برنامج طموح يحقق تطلعات الشعبين الشقيقين.
“بن فرحان” سيشارك بالاجتماع التحضيري لمجلس التعاون الخليجي
وكان وزير الخارجية قد وصل الأحد إلى الدوحة للمشاركة في الاجتماع الوزاري الـ 158 لمجلس التعاون الخليجي بمشاركة وزراء الخارجية، للتحضير لاجتماع القادة الـ 44.
وسيبحث الاجتماع عدداً من التقارير بشأن متابعة تنفيذ قرارات المجلس الأعلى لمجلس التعاون، والمذكرات والتقارير المرفوعة من اللجان الوزارية والفنية والأمانة العامة، والموضوعات ذات الصلة بالحوارات والعلاقات الاستراتيجية بين دول المجلس والدول والتكتلات العالمية، بالإضافة إلى آخِر التطورات الإقليمية والدولية، التي تشهدها المنطقة.
يذكر أن الدورة الـ 44 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، ستنعقد الثلاثاء المقبل بالدوحة، بحضور قادة دول المجلس.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
