بعثة الهلال تغادر للطائف استعداداً لمواجهة الاتحاد
▪︎ واتس المملكة
.
غادرت بعثة فريق الهلال، اليوم الخميس، مدينة أبها متجهة إلى الطائف، استعداداً لمواجهة الاتحاد في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023.
وسيبدأ الهلال التحضير لمواجهة الاتحاد المرتقبة، بخوض مران عند السابعة مساءً على الملعب الرديف في مدينة الملك فهد الرياضية في الحوية.
وحجز نادي الهلال مقعدًا في ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية العربية، عقب الفوز على الوداد المغربي بهدفين مقابل هدف.
وسجل سيرجي سافيتش وروبن نيفيز هدفي الهلال، فيما أحرز سيف الدين بوهرة هدف الوداد الوحيد.
وبهذه النتيجة رفع الهلال رصيده إلى 4 نقاط وحجز بطاقة التأهل في المركز الثاني خلف السد القطري الذي تصدر المجموعة برصيد 7 نقاط عقب تعادله مع أهلي طرابلس الليبي صاحب النقطتين متساويًا مع الوداد.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
