اليابان تنجح في زراعة الكمأة بشكل اصطناعي
▪︎ واتس المملكة
.
كشف معهد أبحاث الغابات ومنتجاتها الياباني عن نجاح فرقه البحثية في زراعة الكمأة اصطناعياً للمرة الأولى في البلاد.
وقال مدير مركز أبحاث توهوكو التابع للمعهد، تاكشي يامانكا، وفقا لوسائل إعلام يابانية، إنه يتم الآن البحث في الظروف التي يمكن فيها زراعة الكمأة لتحقيق إنتاج محصول مستقر.
وأشار المعهد إلى أن تسويق الكمأة الاصطناعية قد يستغرق 10 سنوات، لافتا إلى أن هذا الأمر قد يمكن اليابانيين من الاستمتاع بتناول تلك المادة الغذائية الفاخرة، التي تستوردها اليابان من الدول الغربية بأثمان باهظة.
ولفت إلى وجود نحو 200 نوع من الكمأة في العالم، أما في اليابان، فتم العثور على أكثر من 20 نوعاً من الكمأة البرية، لكنها نادرة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24


