القادسية يوقع شراكة مجتمعية جديدة

▪︎ واتس المملكة

.

وقعت إدارة نادي القادسية برئاسة أحمد غدران، شراكة مجتمعية مع جمعية أرفى، وعلى ذات الصعيد دشنت جمعية ارفى برنامج خفايا 2، حيث يعد نادي القادسية الوجهة الأولى للبرنامج.

ومثل القادسية في توقيع الشراكة رئيس مجلس إدارة النادي احمد غدران، فيما مثل جمعية أرفى للتصلب المتعدد، الدكتور أنس بن سلمان الدحيلان، استشاري المخ والأعصاب بمستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر، وعضو مجلس إدارة الجمعية.

وبدأ البرنامج عبر لقاءً موسع أقيم في نادي القادسية بحضور عدد من الجهات الحكومية والخاصة وأنطلق اللقاء بفيلمً وثائقي عن التصلب المتعدد ثم لقاءً مع الدكتور أنس الدحيلان بعنوان “ماهو التصلب المتعدد ؟”.

واختتم اللقاء بجلستين عن أهمية جلسات الدعم النفسي للمصاب والأخرى أهمية العلاج الطبيعي للمصاب قدمهما على التوالي الأخصائيين الاستاذ فيصل النفيعي والأستاذة ريم آل سيف.

من جانبه أشاد رئيس نادي القادسية أحمد غدران بالشراكة مع جمعية أرفى للتصلب المتعدد، وقال: “نسعى دائماً بأن نكون في خدمة المجتمع، من خلال توقيع شراكات اجتماعية، وإطلاق مبادرات مجتمعية”.

وتابع: “نتطلع بأن نجني ثمار الشراكة مع جمعية أرفى من خلال التوعية والتثقيف والتعريف بمرض التصلب المتعدد”. واختتم غدران حديثه: “القادسية حريص كل الحرص على القيام بمسؤوليته الإجتماعية تجاه الوطن والمواطن، ونسعى دائماً بأن نكون في صدارة الأندية التي تخدم المجتمع، وهذا أقل ما يمكن أن نقدمه للوطن”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى