إداري أخضر اليد للناشئين لـ “سبورت 24”: المركز الثالث ليس طموحنا
▪︎ واتس المملكة
.
قال إداري المنتخب الوطني لكرة اليد للناشئين، سامي الفضل، إن حصولهم على المركز الثالث لم يكن طموحهم؛ إذ كانوا يستحقوا على أقل تقدير التواجد في المباراة النهائية.
وأضاف الفضل، في تصريحات خاصة لـ “سبورت 24″:”الحمدلله على كل حال، الجميع أشاد بالمستويات التي نُقدمها ولم يكن أحد يتفائل قبل البطولة وراهنا على الفريق واستطعنا الوصول لثالث القارة ونعتذر عن هذا المركز؛ فالأخضر دائمًا بأعلى المنصات ولكن الحمدلله”.
وأتم إداري أخضر اليد تصريحاته بقوله:”هذا المنتخب نعده منذ 8 أشهر والمنتخب الياباني يُعد من سنتين واتحاد كرة اليد وعلى رأسه وزارة الرياضة لم يُقصرا في أي شيء وطموحنا في كأس العالم الأدوار الثانية”.
وانتزع ناشئو الأخضر، الميداليات البرونزية للمرة الأولى في تاريخهم آسيويًا على مستوى الناشئين، بعد الفوز أمام نظيرهم الياباني (26-25) في مواجهة تحديد المركزين الثالث والرابع التي جمعتهما مساء أمس (الأربعاء)، في آخر يوم من منافسات البطولة الآسيوية التاسعة لمنتخبات الناشئين، المؤهلة لبطولة العالم كرواتيا 2023م.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
