مصدر يكشف لـ”سبورت 24″ حقيقة مفاوضات الأهلي المصري مع لاعب الاتحاد
▪︎ واتس المملكة
.
ترددت بعض الأنباء خلال الفترة الماضية عن رغبة النادي الأهلي المصري في التعاقد مع لاعب نادي الاتحاد ومنتخب مصر للشباب، نور الدين البحار.
وأشارت بعض التقارير إلى مغادر لاعب الاتحاد لمعسكر منتخب الشباب المصري بقرار من نادي الاتحاد بسبب مطاردة اللاعب من قبل مدير التسويق بالنادي الأهلي المصري ومسؤول التعاقدات أمير توفيق.
وأوضح مصدر بالنادي الأهلي لـ”سبورت 24″ أن ناديه لم يدخل في مفاوضات مع نور الدين البحار خلال معسكر منتخب الشباب كما أشيع.
وأضاف أن الأهلي يحترم نادي الاتحاد وفي حال رغبته في ضم اللاعب سيتحدث مع إدارة ناديه بشكل مباشر.

وأشار إلى أن أمير توفيق يقضي عطلته في أحد المدن الساحلية خلال هذة الفترة ولم يكن متواجد في معسكر منتخب الشباب كما أشيع.
وكان مدرب المنتخب الشباب المصري، محمود جابر قد أوضح أن نور الدين البحار غادر معسكر المنتخب بسبب ارتباطه بمناسبة عائلية في إنجلترا.
ويستعد منتخب الشباب المصري لخوض منافسات كأس العرب للشباب التي تستضيفها مدينة أبها.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24