صور الأقمار الصناعية تُظهر آثار الهجوم الإرهابي على منشأة نفطية في أبوظبي

▪︎ واتس المملكة

.

أظهرت صور بالأقمار الصناعية، أمس (الثلاثاء)، آثار الهجوم الإرهابي على منشأة نفطية في أبوظبي.

وتوضح الصور تصاعد الدخان فوق مستودع وقود لشركة بترول أبوظبي الوطنية، في منطقة المصفح بأبوظبي أمس الأول (الإثنين)، إضافة إلى علامات الاحتراق ورغوة بيضاء لإخماد الحرائق منتشرة على أرض المستودع.

وقالت شركة بترول أبوظبي الوطنية، المعروفة اختصارًا بـ (أدنوك)، إن الهجوم وقع في الـ 10 صباح الإثنين، مؤكدة على أنها تعمل عن كثب مع السلطات المعنية لتحديد السبب الدقيق.

فيما أشارت الشرطة إلى أن الهجوم أسفر عن مقتل هنديين وباكستاني عندما انفجرت ثلاث ناقلات في الموقع. كما أصيب ستة أشخاص في المنشأة.

كما ضرب حريق آخر مطار أبوظبي الدولي، رغم عدم إمكانية رؤية الأضرار في ذلك الهجوم. ووصفت الشرطة الهجوم بأنه ناتج عن طائرة مسيرة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى