“إيتو” يُلمح لعدم نقل كأس أمم أفريقيا من بلاده

▪︎ واتس المملكة

.

ردّ رئيس اتحاد كرة القدم بالكاميرون، صامويل إيتو، على ما يتردد بخصوص مستقبل بطولة كأس أمم أفريقيا التي من المقرر أن تستضيفها بلاده العام المقبل 2022.

ونشر إيتو صورًا من جلسة جمعته بوزير الرياضة في بلاده، اليوم (الأربعاء)، عبر حسابه بتويتر، مُذيلاً إياها بتعليق:”كان لقاء رائعًا مع السيد نارسيس مويل كومبي، وزير الرياضة والتربية البدنية لتكثيف الاستعدادات لكأس إفريقيا للأمم العام المقبل”.

وأتم رئيس اتحاد الكرة الكاميروني تغريدته بقوله:”مع بقاء 24 يومًا فقط حتى نستضيف كأس الأمم الأفريقية هنا في الكاميرون، فإن التعاون أمر أساسي”.

وكانت تقارير صحفية قد ألمحت إلى إمكانية إلغاء النسخة المقبلة من كأس أمم أفريقيا أو نقلها لدولة أخرى.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى