الدفاع المدني يرفع جاهزيته بجدة ميدانياً تزامناً مع تحذيرات الأرصاد (فيديو)

▪︎ واتس المملكة

.

تزامناً مع تحذيرات المركز الوطني للأرصاد، تابع موقع “أخبار 24” الجاهزية الميدانية لفرق الدفاع المدني بمحافظة جدة؛ استعداداً للحالة المناخية التي تشهدها المحافظة ومنطقة مكة المكرمة بشكل عام.

وكان المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني أعلن رفع درجة الإنذار على محافظة جدة إلى “تحذير” من العواصف الرعدية المصحوبة بأمطار غزيرة، داعياً إلى توخي الحذر، واتباع تعليمات الجهات المعنية، مؤكداً على تسهيل مهمة الجهات العاملة ميدانياً.

يذكر أن المركز الوطني للأرصاد حذر من عواصف رعدية مصحوبة بأمطار غزيرة على منطقة ‫مكة المكرمة، بدأت من مساء الأربعاء وتستمر حتى الساعة 12 من مساء غدٍ الجمعة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى