أمانة منطقة عسير تعقد ورشة عمل لتحديث دليل أعمال البنية التحتية

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_عسير

نظّمت أمانة منطقة عسير ورشة عمل بعنوان “تحديث الدليل الشامل لأعمال البنية التحتية”، استهدفت ممثلي الجهات الخدمية ومقاوليهم، وذلك بحضور وكيل الأمين للتراخيص والامتثال.

 

 

وأكد وكيل الأمين خلال الورشة أهمية تنفيذ مشاريع البنية التحتية بجودة عالية وفق المواصفات الفنية المعتمدة، مشددًا على تطبيق أعلى معايير الجودة أثناء التنفيذ. كما أوضح أن الالتزام بالدليل المحدّث لأعمال البنية التحتية يساهم في رفع مستوى الامتثال وضمان سلامة وجودة تنفيذ أعمال الحفريات في الشوارع الرئيسية أو الفرعية.

 

 

وتهدف الورشة إلى تعزيز التعاون بين الجهات الخدمية والمقاولين، وتوضيح آليات العمل وفقًا للدليل المحدّث، بما يضمن تحسين مستوى الخدمات والارتقاء بجودة البنية التحتية في المنطقة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى