يايسله: سعيد بحالة التناغم بيني وبين اللاعبي وبقدراتنا على الانتصار

▪︎ واتس المملكة

.

أبدى الألماني ماتياس يايسله، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سعادته بفوز فريقه على فريق الاتفاق في المباراة التي أقيمت مساء اليوم.

وقال مدرب الأهلي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم:”أسعد كثيرًا بحالة التناغم بيني وبين لاعبي الأهلي وبقدراتنا على استعادة الروح وتحقيق الانتصارات”.

وأكد أنه سعيد أيضا بالفوز وبالدعم الجماهيري الكبير الذي حظي به خلال الأيام الماضية، مشيرا إلى أن فريقه يحتاج في بعض الأوقات إلى تدعيم صفوف الفريق وتنشيطها، ولذلك يجري التغييرات الضرورية.

وكان الأهلي قد فاز على الاتفاق بهدفين مقابل هدف ليرتفع بذلك رصيده من النقاط إلى 29 بالمركز الخامس، فيما يتجمد رصيد الاتفاق عند النقطة 18 بالمركز الــ 11 بجدول ترتيب دوري روشن.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى