مدير توقعات الطقس والمناخ في الأرصاد: عدة مناطق ستنعم باستمرار الجو الماطر خلال إجازة اليوم الوطني

︎ واتس المملكة
.
توقع مدير توقعات الطقس والمناخ في الأرصاد حمزة كومي إن هناك عدة مناطق ستنعم باستمرار الجو الماطر خلال إجازة اليوم الوطني.
وقال حمزة كومي خلال حديثه مع العربية: “الأمطار مستمرة من بداية شهر أغسطس الماضي إلى نهاية شهر سبتمبر والأمطار مستمرة على مرتفعات جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة وحتى الأجزاء الجنوبية من منطقة المدينة المنورة”.
وأضاف: “جميع هذه المناطق تم إصدار الإنذارات الخاصة بها بهطول الأمطار وتم وضع المناطق المتأثرة بالأمطار الغزيرة أو ما شابه ذلك، ومتوقع أن الأمطار مستمرة إلى نهاية هذا الأسبوع وحتى الأسبوع القادم”.
فيديو | مدير توقعات الطقس والمناخ في الأرصاد حمزة كومي: عدة مناطق ستنعم باستمرار الجو الماطر خلال إجازة اليوم الوطني#الإخبارية | #نشرة_النهار pic.twitter.com/cGkPJVF2W3
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 19, 2024
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel