“الحصة الأخيرة”: رحلة حوارية جديدة تعيد ذكريات الطفولة على قناة السعودية

▪︎ واتس المملكة
.
المناطق_الرياض
تستعد هيئة الإذاعة والتلفزيون لإطلاق برنامج حواري جديد بعنوان “الحصة الأخيرة” على شاشة السعودية، والذي يَعِد بتقديم تجربة حوارية فريدة وممتعة للجمهور، ويستضيف البرنامج مجموعة من النجوم والمشاهير البارزين، بالإضافة إلى المعلمين والطلاب، للحديث عن تجاربهم المدرسية وأحداثهم خلال فترة الدراسة، وذلك أمام الجمهور للمرة الأولى.
يتميز “الحصة الأخيرة” بأجواءه الحميمية وذكرياته المدرسية، حيث تتضمن كل حلقة فقرة حوارية مع أحد المشاهير، حيث يستعرض خلالها مواقفه الدراسية، ويدور الحوار بأسلوب كوميدي وعفوي بين الضيف ومقدم البرنامج، خالد عبدالعزيز، الذي يتميز بشخصية فكاهية وسرعة بديهة تجعله قادراً على إضفاء روح المرح على الحوارات.
يرتقب الكثيرون عرض البرنامج على قناة “السعودية” قريبًا، والذي يعد بمثابة رحلة عبر الزمن تعيد إلى الأذهان ذكريات الطفولة، ومن المتوقع أن يحظى البرنامج بشعبية واسعة، حيث يجمع بين الفكاهة والحنين إلى الماضي.
وتواصل هيئة الإذاعة والتلفزيون جهودها الحثيثة لتقديم محتوى متميز ومبتكر في الدورة البرامجية القادمة، ويعتبر برنامج “الحصة الأخيرة” ليس إلا قطرة في بحر الإبداع، حيث تعمل الهيئة على إعداد مجموعة من المفاجآت التي تسعى من خلالها الى تلبية تطلعات الجمهور. سيشهد المشاهدون أفكارًا جديدة ومبتكرة في الأعمال القادمة، مما يعكس التزام الهيئة بتقديم أفضل ما لديها ويجعل من كل عمل حدث لا يُنسى.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq