الأحد المقبل .. انطلاق الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات بمشاركة بطل الدوري النصر

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_واس

تنطلق بعد غد مباريات المجموعة الأولى من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم بنسخته الأولى، التي تستمر حتى الـ31 من أغسطس الجاري بمشاركة بطل الدوري السعودي الممتاز للسيدات فريق النصر.

ويستضيف ملعب الأول بارك في الرياض مباريات المجموعة بمشاركة أندية مياوادي من ميانمار ، ويونغ إيلفانتس من لاوس، وأبوظبي الرياضي من الإمارات، إلى جانب ممثل الوطن نادي النصر.

وكان فريق يونغ إيلفانتس أول الواصلين إلى الرياض أمس، على أن يكتمل وصول مياوادي وأبوظبي في وقت لاحق من اليوم ، إذ يعقد مدربو الفرق غدًا مؤتمراتهم الصحفية في قاعة المؤتمرات بملعب الأول بارك قبل انطلاق الجولة الأولى من الدور التمهيدي، على أن يعقب المؤتمرات الصحفية حصة المران الرئيسة التي ستتم إتاحة الفرصة لوسائل الإعلام بتغطيتها.

ويدشّن ممثل الوطن مباراته الأولى أمام مياوادي الأحد المقبل عند التاسعة والنصف مساءً، فيما يسبق هذه المباراة لقاء يونغ إيلفانتس وأبوظبي الإماراتي عند السادسة والنصف مساء.

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أعلن في وقت سابق عن استضافة المملكة إحدى مجموعات الدور التمهيدي من دوري أبطال آسيا للسيدات في نسختها الأولى.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى