“أبل” تسمح لأطراف ثالثة باستخدام شريحة الدفع

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_متابعات

بدأت شركة أبل في السماح لأطراف ثالثة باستخدام شريحة الدفع الخاصة بجهاز آيفون لإتمام المعاملات المالية، وذلك في إطار خلق بديل تنافسي لمنصة أبل باي.

وأوضحت الشركة أن استخدام هذه الشريحة سيبدأ من تحديث “iOS 18.1” القادم لنظام تشغيل آيفون، على أن تعتمد هذه الشريحة على تقنية الاتصال قريب المدى (NFC) لتبادل المعلومات.

وينتظر أن تضيف الشركة دعماً لبطاقات الهوية الحكومية ليصبح بإمكان المستخدمين تعيين تطبيق دفع تابع لطرف خارجي كخيار الدفع الافتراضي بدلاً من “أبل باي”.

يشار إلى أن هذا التغيير يهدد أيضاً الإيرادات التي تجنيها الشركة من معاملات أبل باي، حيث تحصل على جزء من جميع المدفوعات التي تتم عبر أجهزة آيفون.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى