وكيل «الداخلية»: ملتقى إمارات المناطق يهدف للاستفادة من التجارب الناجحة

︎ واتس المملكة
.
قال وكيل وزارة الداخلية لشؤون المناطق، المهندس عبد الله الربيعة، إن الملتقى السنوي الـ 4 لإمارات المناطق يهدف للاستفادة من التجارب الناجحة لإمارات المناطق وتعزيز دور مختلف الجهات في خدمة المجتمع.
وأضاف الربيعة، خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة “الإخبارية”، أن الملتقى السنوي يشمل عددًا من الجلسات والحوارات تشارك فيها إمارات المناطق والمختصين من الجهات المعنية للاستفادة من التجارب في المناطق.
وأشار إلى أن الملتقى السنوي الـ 4 لإمارات المناطق يصاحبه ملتقى وطني للجمعيات والمؤسسات الأهلية التي تشرف عليها وزارة الداخلية.
فيديو | وكيل وزارة الداخلية لشؤون المناطق م. عبد الله الربيعة: الملتقى السنوي الـ 4 لإمارات المناطق يهدف للاستفادة من التجارب الناجحة لإمارات المناطق وتعزيز دور مختلف الجهات في خدمة المجتمع #الإخبارية pic.twitter.com/dh6gYonc6M
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 1, 2024
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel
