أول تحرك من الأهلي المصري ضد لاعب بيراميدز

▪︎ واتس المملكة

.

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب تقديم شكوى رسمية ضد مروان حمدي لاعب بيراميدز ، بسبب تجاوزه في حق جماهير النادي عقب مواجهة الفريقين ، مساء الاثنين .

وأظهرت كاميرات المباراة وبعض مقاطع الفيديو المتداولة على منصات التواصل الاجتماعي، عقب انتهاء اللقاء ، توجيه حمدي ألفاظاً مشينة ضد المارد الأحمر وجماهيره .

وأوضح مصدر من داخل النادي في تصريحات إعلامية : “رئيس النادي طلب من اللجنة القانونية تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب على الفور لاتحاد الكرة ورابطة الأندية المصرية ، ومجلس الإدارة لن يتهاون في حق النادي وجماهيره على خلفية التجاوز الذي صدر من اللاعب”.

ويُذكر أن الأهلي فاز على بيراميدز بهدف نظيف ، ليرفع رصيده إلى 66 نقطة في المركز الثاني ، وبفارق نقطتين عن بيراميدز صاحب المركز الأول .

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى