باكايوكو يرفض الانتقال إلى الهلال

▪︎ واتس المملكة

.

حسم البلجيكي جوهان باكايوكو جناح أيندهوفن الهولندي ، موقفه من الانتقال إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية .

وقال الصحفي الموثوق ساشا تافوليري عبر حسابه بمنصة «أكس» :” فإن باكايوكو لاعب نادي أيندهوفن قال لعرض نادي الهلال لا، وأكد على أنه مستمر في أوروبا خلال السنوات القادمة، واللاعب لن يتواجد في مسابقة دوري روشن للمحترفين في الموسم القادم بصورة نهائية”.

وقالت صحيفة «الميدان» : ” إن بعض المقربين من اللاعب نصحوا باكايوكو بالانتقال لمشروع الهلال والدوري السعودي بسبب العرض الضخم إلا أنه أصر على قراره” .

ويُذكر أن باكايوكو صاحب 21 عاماً ، شارك الموسم الماضي 48 مباراة في كل البطولات مع آيندهوفن سجل خلالها 14 هدفاً وصنع مثلها.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى