أب يخفي خبر وفاة إبنه لهذا السبب ❗️ و إبنه يكشف التفاصيل كاملة

▪︎ واتس المملكة
.
كشف الإعلامي عبدالرحمن العطوي عن حادثة حصلت له ان والده أخفى عليه خبر وفاة أخيه
حيث ذكر قائلاً لماذا أخفى والدي خبر وفاة شقيقي علي؟
ترددت قبل كتابة هذه القصة التي حدثت في يوم الأثنين ١٤٢٤/٤/٣٠هـ وموقف والدي محمد عايد الجويان العطوي رحمه الله في ذلك الحدث وذكري لها لأنها تداولت والبعض لايعلم تفاصيلها وآخرين لايعلموا عن صاحبها وكنت قبل أيام في أحد المجالس وذكرت ونسبت لآخرين دون قصد وإنما لعدم معرفتهم بصاحبها وتفاصيلها كالأتي
توفي شقيقي علي محمد الجويان العطوي ١٧ عاما أثر حادث مروري تعرض له وتزامن هذا اليوم وجود مناسبة زواج لشقيقين من الأقارب وجيران في نفس الوقت هما
عواد عبيدالله المدمي العطوي وسالم عبيدالله المدمي العطوي
وكان والدي رحمه الله هو أول من تلقى الخبر من مستشفى الملك خالد بتبوك وكان معه اشقائي و أحد الجيران الكرام أحمد دعسان البلوي وطلب منا ونحن في المستشفى كتمان الخبر وعدم إبلاغ أي شخص في الوفاة وقال لنا الليلة فيه زواج وأمكم (والدتنا أطال الله في عمرها ) ستحضر المناسبة لأنها كذلك شقيقة أم العروستين ولاتشعروها بأي شيء كذلك أخواتكم وسنحضر جميعاً مناسبة الزواج وبالفعل تكتمنا مع والدنا رحمه الله على مصابنا ولم نشعر والدتنا وكامل الأسرة بما حدث وحضرنا مع والدنا الزواج جميع الأسرة وشاركناهم مناسبتهم دون إشعار أي شخص وبعد إنتهاء الحفل وذهاب العرسان وأغلب المدعوين بلغناهم أن الصلاة على جنازة فقيدنا ظهر غداً الثلاثاء ١٤٢٤/٥/١هـ في جامع الملك فهد وأذكر أن والدي رحمه الله كان صابراً محتسباً ضارباً أروع الأمثلة في الصبر والإحتساب وهنا تحضرني تلك المشاعر التي عبر عنها في حينها الأستاذ عبدالرحمن حمود أبن حربية المدمي العطوي(أبو يزيد) وهو ابن عم العريسين التي انشرها لأول مرة في هذا الحساب فجزاه الله خير الجزاء.
هذه المواقف ليست غريبة على الكثير وهناك قصص ومواقف تجسد صبر الرجال المحتسبين ماعند الله توفي والدي يوم الأحد الموافق ١٤٣١/١١/٢هـ نسأل الله أن يرحمه ويغفر له ويسكنه الفردوس الأعلى من الجنة وأن يرحم شقيقنا علي ويسكنه فسيح جناته وجميع أموات المسلمين.
Source 》 x.com / atawi1147