التسجيلات تُعيق البلوي من عودته للعمل بالقطاع الرياضي

▪︎ واتس المملكة

.

أعاقت التسجيلات الشهيرة لمشرف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سابقًا حامد البلوي، عن ممارسة عمله الجديد كمشرف عام في نادي الأخدود.

وأكدت مصادر لصحيفة الرياضية، أن البلوي لم يدفع الغرامة المالية التي فرضت عليه في أحكام القضية ذاتها، والتي قدرها 300 ألف ريال.

وأشارت الرياضية أن اتحاد القدم قال: “تتخذ لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم الإجراءات النظامية التي تضمن تنفيذ القرارات القضائية، ومنها سداد الغرامات المالية، وتتواصل مع المنفذ ضدهم في هذا الإطار لتنفيذ القرارات وفقًا للائحة الانضباط والأخلاق، ولا يتم وفق النظام إظهار أي معلومات رسمية حول أي مخاطبات بين لجان وإدارات الاتحاد السعودي لكرة القدم والمعنيين بالقرارات”.

وبدأ البلوي ببعض المهام المحدودة مع الأخدود الصاعد مؤخرًا إلى الدوري الممتاز، عن طريق بعض الأعمال عن بعد.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى