الرباع عدنان سعيد يتأهل إلى دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024

▪︎ واتس المملكة

.

تأهل الرباع البارالمبي عدنان نور سعيد لدورة الألعاب البارالمبية باريس 2024، في وزن 49 كجم، بعد أن رفع وزن 158 كجم، مسجلًا تأهله بشكل رسمي لدورة الألعاب البارالمبية باريس 2024 نهاية أغسطس المقبل.

وجاء تأهل عدنان خلال مشاركته في بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية التي احتضنت منافساتها جورجيا، وشهدت منافسة قوية بين المشاركين كونها آخر محطات التأهل إلى البارالمبياد.

الجدير بالذكر أن الرباع البارالمبي عدنان سعيد سبق وأن حقق العديد من الإنجازات القارية والعالمية، من ضمنها تحقيقه لذهبية وزن 49 كجم في بطولة العالم للشباب والتي أُقيمت في الإمارات شهر أغسطس من العام الماضي.

وبتأهل اللاعب ارتفع عدد اللاعبين السعوديين المتأهلين رسمياً لدورة الألعاب البارالمبية إلى 6 وهم خماسي المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبي: عبدالرحمن القرشي وحسن دوشي ونور الصناع وسارة الجمعة وعلي النخلي.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source ajel

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى