بونو خارج قائمة المغرب المشاركة في أولمبياد باريس

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق-متابعات

أعلن طارق السكتيوي مدرب منتخب المغرب الأولمبي لكرة القدم عن التشكيلة النهائية التي ستشارك في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، والتي ضمت أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، وسفيان رحيمي جناح العين الإماراتي.

ووقع اختيار السكتيوي على حكيمي ورحيمي ليكونا بين ثلاثة لاعبين تتجاوز أعمارهم 23 عاماً للمشاركة مع المغرب في الأولمبياد، ويكمل حارس المرمى منير الكجوي هذه القائمة، بينما غاب لاعب الهلال ياسين بونو عن القائمة.

ويلعب المغرب منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس ضمن المجموعة الثانية التي تضم الأرجنتين، والعراق، وأوكرانيا.

وجاءت القائمة كالتالي:

حراسة المرمى: منير الكجوي – رشيد غانمي – محمد رضا أسماما.

المدافعون: أشرف حكيمي – أكرم النقاش – عادل تاحيف – هيثم منعوث – أيمن الوافي – المهدي بوكامير – زكريا الواحدي.

لاعبو الوسط: ياسين قشطة – بلال الخنوس – أسامة العزوزي – أمير ريتشاريسون – بنجامين بوشواري – أسامة تيرجالين – المهدي مبارك.

المهاجمون: عبدالصمد الزلزولي – سفيان رحيمي – المهدي موهوب – إلياس بن الصغير – إلياس أخوماش.

نسخ الرابط

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى