موقف محمد صلاح من عدم مشاركته في أولمبياد باريس

▪︎ واتس المملكة

.

كشفت مصادر عن مفاجأة بشأن قرار عدم مشاركة الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، في أولمبياد باريس 2024، برفقة المنتخب الأولمبي المصري.

‎وأشارت إلى أن قرار ليفربول بمنع صلاح من المشاركة في أولمبياد باريس مع منتخب مصر الأولمبي جاء بعد التشاور مع اللاعب.

‎وأكدت أن صلاح لم ينزعج من قرار ناديه الإنجليزي، ويرى أن حضور فترة الإعداد مع المدرب الجديد آرني سلوت مهم للغاية.

‎وجاء قرار ليفربول؛ لأن أولمبياد باريس ستنتهي قبل أيام قليلة من بداية الموسم الجديد للدوري الإنجليزي، وبالتالي، لن يكون صلاح حاضرًا في فترة الإعداد وهو لاعب ضروري في تشكيلة “الريدز”.

‎ومن المقرر أن يعود صلاح إلى مقر تدريبات ليفربول خلال الساعات المقبلة من أجل بداية التحضير للموسم الجديد مع زملائه تحت قيادة المدرب، آرني سلوت.

‎ويسافر ليفربول إلى بيتسبرغ يوم الـ23 من يوليو ويواجه ريال بيتيس في أول مباراة ودية له بعد 3 أيام.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى