ياسين براهيمي يرفض الانتقال للدوري السعودي

▪︎ واتس المملكة

.

رفض الدولي الجزائري ياسين براهيمي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري، الانتقال إلى دوري روشن السعودي للمحترفين الموسم المُقبل.

وأوضح الصحفي الجزائري وحيد بيوسف، أن سبب رفض براهيم الانتقال إلى الدوري السعودي رغم تلقيه عرضين، هو عدم رغبته في الرحيل عن الدوري القطري.

وكتب “بيوسف” عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس”: “حسب ما وصلني الدولي الجزائري ياسين براهيمي مستمر مع الغرافة لموسم آخر، بدون تجديد عقده”.

وأضاف: “براهيمي غير منفتح بخوض تجربة جديدة خارج الدوري القطري، بعد تلقيه عرضين من دوري روشن السعودي، حيث يُفضل الإستقرار في الدوحة”.

الجدير بالذكر أن الجزائري ياسين براهيمي، ترشح لجائزة أفضل لاعب في الدوري القطري، حيث احتل المركز الثاني في قائمة هدافي بطولة دوري نجوم إكسبو، برصيد 21 هدفًا، قبل أن يفوز بها أكرم عفيف نجم نادي السد.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى