النيابة الأردنية توقف 28 شخصًا وتتهمهم بالاحتيال لأداء الحج دون تصريح

▪︎ واتس المملكة

.

أوقفت السلطات عدداً من المشتبه بهم بتوريط أردنيين للسفر وأداء فريضة الحج خارج إطار البعثة الرسمية الأردنية التابعة لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية.

بدأت السلطات بإجراء تحريات حول الظروف والملابسات التي أحاطت بسفرهم لأداء فريضة الحج خارج إطار البعثة الرسمية ما أدى إلى وفاة عدد من هؤلاء الحجاج وفقدان آخرين، وفق الناطق باسم الحكومة الأردنية مهند مبيضين.

واتهمت النيابة الأردنية 28 شخصاً بالاحتيال وتسفير حجاج أردنيين غير نظاميين وتوقف 19 منهم وتعلق شركات سهلت سفر الحجاج خارج البعثة الرسمية.

يذكر أنه تم العثور على 91 حاجا أردنيا من بين 107 مسجلين ضمن قوائم الحجاج المفقودين، وفقا لقاعدة البيانات التي أعدتها القنصلية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى