إحباط تهريب 1,243 من لحوم الأضاحي وإزالة 527 من المسالخ العشوائية بجدة

▪︎ واتس المملكة

.

أحبطت أمانة محافظة جدة خلال أيام عيد الأضحى المبارك ، تهريب 1243 ذبيحة فاسدة في 5 نقاط تفتيش عبر المنافذ وعلي اثره تم احتجاز 109 مركبة تقل تلك المذبوحات بطرق مخالفة تفتقر لاشتراطات الحفظ والتخزين.

وأوضحت أمانة جدة أن فرق الرقابة في بلديات الجنوب أم السلم طيبة بريمان، وإدارة المسالخ وأسواق النفع العام وبمساندة الجهات الأمنية تمكنت من ضبط ومصادرة الذبائح غير صالحة للاستهلاك الآدمي بنقاط التفتيش المعتمدة على المنافذ .

وجدير بالذكر أنه تم ع إتلاف 1225 من المذبوحات الغير صالحة للاستهلاك و أزالت الأمانة 409 من الحظائر المخالفة و527 من المسالخ كما جرى تحريك 1594 مركبة تمارس بيع الأغنام في مواقع غير مصرح لها .

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى