سلمان الفرج يقترب من الإنتقال للأهلي

▪︎ واتس المملكة

.

اقتربت إدارة النادي الأهلي من إعلان التعاقد مع لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج، خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.

وينتهي عقد الفرج مع نادي الهلال، في صيف 2024، أي بنهاية الموسم الرياضي الجاري، عقب مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، واستقرت إدارة الزعيم برئاسة فهد بن نافل على عدم تجديد عقده.

ونشر الإعلامي الرياضي عوض الرقعان عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس”  تغريدة حيث كتب: سلمان الفرج مفاجأة رئيس الأهلي ، تأكد بصفة نهائية انتقال لاعب وسط نادي الهلال سلمان الفرج للنادي الأهلي بعد اتفاق مبدئي بين  اللاعب ورئيس النادي وبموافقة المدرب يايسله”، وأضاف: ” هذا وكان مدرب الهلال ابعد الفرج عن التشكيل طوال الفترة الماضية”.

يذكر أن المدير الفني لفريق الهلال،البرتغالي جورجي جيسوس، قد رفض استمرار الفرج مع الفريق في الموسم المُقبل، وذلك بعد خروجه من حساباته هذا الموسم، وعدم المشاركة بصفة مستمرة، رغم المنافسة على أكثر من بطولة

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى