مدير تعليم المجمعة: قرار تأجيل احتساب الغياب بالمدارس مُحفز لتلقي الجرعة الثانية (فيديو)
▪︎ واتس المملكة
.

أكد مدر إدارة التعليم بمحافظة المجمعة في منطقة الرياض يوسف الملحم، أن قرار تأجيل احتساب الغياب لمدة أسبوعين يُعد من القرارات الإبجابية والمُحفزة لتلقي الطلاب الجرعة الثانية من اللقاح المُضاد لفيروس “كورونا”، مشيراً إلى أنه لاحظ سعادة أولياء الأمور به.
وقال الملحم في مداخلة مع قناة “الإخبارية”، إن الإدارة لم تتلق أي شكاوى حتى الآن، وتجد تعاوناً كبيراً من أولياء الأمور مع بداية الدراسة.
ولفت إلى أنه زار 4 مدارس خلال الساعات الماضية ورصد استقرار الأمور بشكل كبير وسعادة من الطلاب، إلى جانب حماس من المعلمين والإداريين بالمدارس.
فيديو | مدير #تعليم_المجمعة يوسف الملحم لـ #الإخبارية: قرار تأجيل احتساب الغياب لمدة أسبوعين إيجابي ومحفز لتلقي الجرعة الثانية #العام_الدراسي_الجديد pic.twitter.com/X2RIouFxAB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 29, 2021
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source almnatiq
