سالازار : النصر يستهدف 3 صفقات وقوة روشن حاضرة عالمياً

▪︎ واتس المملكة

.

أكد البرازيلي مارسيلو سالازار المدير الرياضي لنادي النصر ، على أن دوري روشن بات حاضراً عالمياً ، مشدداً على أن كثيراً من اللاعبين على قدرة في اللعب مع منتخباتهم ؛ نظراً لقوة الدوري السعودي وتنافسيته .

وقال سالازار في تصريحات لموقع «غلوبو سبورت» البرازيلي ، أن رونالدو بعمر 39 عامًا وسجل 54 هدفاً في العام الماضي ، والناس يقولون لأنه في الدوري السعودي ، بينما مهاجمون آخرون لم يسجلوا 50 هدفاً .

وأوضح أن النصر شكل فرصة جديدة لرونالدو بعد تجربته الأخيرة مع مانشستر يونايتد : ” النصر منح رونالدو فرصة جديدة بعد أن مر بفترة انخفاض مع يونايتد ، حيث عاد إلى التألق ، فيما بقي يونايتد على ما هو عليه ” .

وأشار إلى أن النصر يتأهب لفترة الانتقالات الصيفية المقبلة ، حيث يستهدف الفريق 3 صفقات كبيرة ، على الرغم من ارتباطه مع عناصر أجنبية، عقود بعضهم تمتد حتى 2026 .

كما شكر سالازار مواطنه مانو مينيزيس مدرب النصر السابق ، على ترشيح اسمه للعمل مع الأصفر العاصمي ، مؤكدًا أن قرار تعيينه في الإدارة الرياضية للنادي ، جاء بتوصيةٍ من مجلس إدارته .

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى