الاتحاد يسعى إلى ضم مدرب يوفنتوس السابق

▪︎ واتس المملكة

.

يسعى مسؤولو نادي الاتحاد، إلى التعاقد مع المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليغري، بعد إعلان رحيله عن تدريب يوفنتوس رسمياً.

ونشر نادي يوفنتوس الإيطالي، أمس بيان أعلن فيه عن إقالة مدربه ماسيميليانو أليغري لسوء التصرف خلال نهائي كأس إيطاليا؛ وهو ما تسبب في طرده.

وأوضحت وسائل إعلام إيطالية أن المدرب أليغري اشتبك بعد مباراة أتلانتا مع طاقم التحكيم، ومسؤولين بالنادي، ومدير صحيفة.

وقال نادي يوفنتوس في بيانه: “يعلن يوفنتوس إعفاء ماسيميليانو أليغري من منصبه.. جاء القرار بسبب تصرفاته أثناء وبعد نهائي كأس إيطاليا والتي لا تنسجم مع قيم يوفنتوس التي يتعين على كل فرد في النادي الالتزام بها”.

ووفقًا لصحيفة “Gazzetta” الإيطالية، فإن مسؤولي الاتحاد، عرضوا على المدرب الإيطالي أليغري عقدًا لمدة 3 سنوات بقيمة 30 مليون في الموسم الواحد.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى