أكاديمي: فتح القبول للخريجين دون حصرهم بمناطقهم الإدارية سيكون أحد روافد دعم القدرات البشرية

▪︎ واتس المملكة
.
قال د.عبدالله آل مريح عميد القبول بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل، إن فتح القبول للخريجين دون حصرهم بمناطقهم الإدارية سيكون أحد روافد دعم القدرات البشرية في المملكة.
وأضاف خلال مداخلة مع قناة «الإخبارية» أن ذلك القرار له أثر إيجابي على الطلاب الذين هم محور اهتمام الجامعات.
ولفت إلى أن القرار سيحسن مخرجات التعلم كما سيقلل نسب التسرب والتعثر في الجامعات النانج من التعارض نتائج القبول مع الرغبة والميول لدى طالب المرحلة الثانوية.
فيديو | د.عبدالله آل مريح عميد القبول بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل: فتح القبول للخريجين دون حصرهم بمناطقهم الإدارية سيكون أحد روافد دعم القدرات البشرية في المملكة#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/nojblDkGxh
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 1, 2024
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel