تسريب وبيع بيانات 85 مليون مصري على الإنترنت وبيعها بسعر زهيد

▪︎ واتس المملكة

.

كشف أحد المواقع المختصة بتتبع عمليات القرصنة والاختراقات الرقمية عن سرقة بيانات أكثر من 85 مليون مستخدم مصري عبر الإنترنت .

وقال موقع «دارك إنتري» المتخصص في ملاحقة قراصنة الإنترنت : ” على حد وصف من قام بنشر البيانات فإن البيانات قام بجمعها من مواقع خاصه بالتأمين الصحي ووزارة الداخلية المصرية ، ووصل سعرها إلى 3000 وهو رقم قليل جداً مقارنة بأهمية البيانات ” .

وعلى جانب آخر ، ذكر الموقع أن إحدى مواقع التسريبات قدم معلومات حساسة تخص عشرات الآلاف من المصريين المستخدمين لشركة LC WAKIKI .

وأشار إلى أن البيانات تحتوي على معلومات قيمة عن العملاء مثل الاسم الكامل والإيميل وأرقام الهواتف ، مضيفاً أن أحد القراصنة نشر المعلومات بمشاركة جزء منها مجاناً وعرض التواصل معه مقدماً صورة خاصة للشراء .

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى