سابك تعلن 100 وظيفة شاغرة

▪︎ واتس المملكة

.

أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية سابك توفر أكثر من 100 وظيفة شاغرة لحملة الدبلوم، والبكالوريوس .

وأوضحت سابك مسميات الوظائف ممثل خدمة عملاء، ومتدرب موارد بشرية، ومحلل أول موارد بشرية، وفني وفني تحليل، ومساعد إداري، ومهندس عمليات.

وأضافت أن الوظائف تشمل أيضا محلل التكلفة اللوجستية، و أخصائي استحقاقات التقاعد، وعالم، ومهندس، وأخصائي استحقاقات التقاعد.

وأكدت الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك” أن الوظائف الشاغرة في الرياض، والجبيل، وجدة، مشيرة إلى أن مزايا التقديم شمل راتب شهري أساسي مجزي، وبدلات متعددة، ومكافأة أداء سنوية، وإجازة سنوية وموسمية مدفوعة، مضيفا أن التقديم متاح الآن من خلال الرابط التالي:
هنا

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى