الشيخ “جميل الحجيلان”: القضية الفلسطينية كانت محور حديث الملك خالد خلال لقاءه بالرئيس الفرنسي في فرنسا 1981

▪︎ واتس المملكة

.

قال الشيخ “جميل الحجيلان”، أول وزير للإعلام في المملكة، إن القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني كانت محور حديث الملك خالد خلال لقاءه بالرئيس الفرنسي “ميتران” في فرنسا 1981م.

 

وأضاف خلال حديثه في برنامج “الليوان”، أن الملك خالد كان في زيارة إلى جنيف، ولم يكن في الترتيبات الدبلوماسية أن يتوجه إلى باريس، إلا أنه قام طرف ثالث بالتدخل وإتمام الزيارة.

 

وذكر أن المباحثات بين الملك خالد والرئيس الفرنسي تناولت بحث العديد من الملفات التي كانت تطفو على الساحة في ذلك الوقت، لكن التركيز كان على القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني.

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى