بطولة السوبر بين بطلي دوري يلو والدرجة الثانية

▪︎ واتس المملكة

.

قامت رابطة دوري «يلو» بالاتفاق لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم، ونظيرتها في الثانية، على تنظيم بطولة كأس السوبر، التي تجمع بين بطلي الدوريين في الدرجتين.

ويُشار إلى أن الاقتراح، الذي اتفق الطرفان عليه، تم رفعه إلى اتحاد القدم، من أجل إقراره، والعمل بموجبه، الموسم الجاري، على أن تصنف البطولة للفئة الأدنى من بطولات اتحاد الكرة.

ويأتي الهدف من هذا الاقتراح تشجيع ودعم بطولتي الدوري في الدرجتين، وتحقيق مكتسبات، وإظهار المزيد من المواهب، على أن يتم رصد حوافز وجوائز قيمة تليق بهما.

يُذكر أن فريق القادسية يتصدر حاليًا دوري يلو برصيد 56 نقطة، فيما ينتظر تحديد بطل دوري الدرجة الثانية في المباراة النهائية، التي ستجمع فريقي نيوم والجبيل.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى