قانوني: تصرف رونالدو يختلف تفسيره من مكان لآخر

▪︎ واتس المملكة

.

أكد ديف كومار المحامي والبروفيسور في القانون الرياضي، أن تصرفات كريستيانو رونالدو في مباراة فريقه النصر أمام الشباب غير مقبولة، لكن وصفها قانونيا يختلف من مكان إلى آخر.

وصرح كومار لبرنامج “في المرمى” على قناة العربية: “تصرفات رونالدو غير مقبولة، لكن وصفها قانونياً يختلف من مكان إلى آخر، قد تعتبر مشينة في دول وأخرى تراها استفزازية، أما في لوائح الاتحاد السعودي لكرة القدم التي اطلعت عليها فإنها تعتبر تحريضاً على الكراهية”.

وأضاف: “تحدث حالة ما، ويبعث اتحاد القدم في أي مكان بالعالم بطلب إفادة، لكن بإمكان اللاعب طلب جلسة سماع شخصية، وأي دفاع يقدمه الأخير، يجب أن تأخذه الجهة القضائية بعين الاعتبار”.

وتابع: “لو كنت المسؤول عن اتخاذ القرار لنظرت إلى الأدلة الموجودة، وكذلك الواقع الاجتماعي والثقافي في المكان، فبعض التصرفات وليس هذا بالذات، قبولها أقل في مكان عن الآخر، لكن ربما يوافقني الكثير بأنه وفي خضم حماسة اللاعب خلال المباراة قد يعتبر ذلك استفزازياً”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى