ضبط 17 مخالفًا لنظام البيئة لارتكابهم مخالفة دخول محمية الملك سلمان الملكية دون تصريح

▪︎ واتس المملكة
.
ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي 17 مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة، لارتكابهم مخالفة دخول المناطق المحمية دون تصريح في محمية الملك سلمان الملكية بمنطقة تبوك، بحوزتهم نبات الكمأ (الفقع)، وجرى تسليم المضبوطات للجهة المختصة.
وحذرت القوات من عدم دخول المحميات الملكية والطبيعية دون تصريح لغرض البحث عن نبات الكمأ (الفقع)، مؤكدةً أن عقوبة دخول المحميات دون تصريح غرامة (5000) ريال.
وحثت على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.
ضبط (17) مخالفًا لنظام البيئة لارتكابهم مخالفة دخول محمية الملك سلمان الملكية دون تصريح. #الأمن_البيئي pic.twitter.com/IsFSBhr7AY
— القوات الخاصة للأمن البيئي (@SFES_KSA) February 19, 2024
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel