مسؤول: 238 سلما كهربائيا في خدمة ضيوف الرحمن بالمسجد الحرام

▪︎ واتس المملكة
.
قال المهندس الميكانيكي في هيئة العناية بشؤون المسجد الحرام فهد المطرفي، إن درجة التكييف داخل الحرم المكي هي 24 درجة
وأضاف خلال مداخلة مع قناة «الإخبارية» إلى وجود منظومة تبريد لمياه زمزم، لافتا إلى الحرص على وصول درجة مياه زمزم إلى 16 درجة مئوية.
وأشار المطرفي إلى وجود 238 سلما كهربائيا في خدمة ضيوف الرحمن، وجميعها داخل الخدمة، وفي حال وجود صيانات يتم إخطار الشرطة بذلك باعتبارهم المسؤولين عن تفويج ودخول المصلين إلى المسجد الحرام.
فيديو | المهندس الميكانيكي في هيئة العناية بشؤون المسجد الحرام فهد المطرفي: 24ْ هي درجة التكييف داخل الحرم المكي، و238 سلما كهربائيا في خدمة ضيوف الرحمن#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/uahKj1gwNx
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 17, 2024
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel