إحباط تهريب مخدرات بـ"جازان" و"عسير"
▪︎ واتس المملكة
.
أحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان، محاولة تهريب 140 كيلوجراماً من نبات القات المخدر.
إحباط محاولة تهريب 50 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
كما أحبطت الدوريات في قطاع الربوعة بمنطقة عسير، محاولة تهريب 50 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي، و12 كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، و4 أسلحة نارية.
وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.
في ذات السياق، ألقى مرور منطقة المدينة المنورة، القبض على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية لترويجه مادتَي الحشيش والأمفيتامين المخدرتين.
وأوضح المرور، أنه جرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى جهة الاختصاص.
وأهابت الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، عبر القنوات الرسمية، حيث تُعالَج البلاغات بسرية تامة.
القبض على مخالف من الجنسية الإثيوبية لترويجه مادتي الحشيش والإمفيتامين بالمدينة
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24
