والد "بوراك" يُبدد رواية "الاحتيال" ويزيد الشكوك

▪︎ واتس المملكة

.

زادت الشكوك حول صحة رواية الشيف التركي “بوراك” بشأن احتيال والده عليه وتجريده من ملكية سلسلة مطاعمه الشهيرة، بعدما خرج الأخير ورد على الاتهامات الموجهة له من ابنه.

وقال والد “بوراك” إن خلافه مع نجله كان بسبب نشر الأخير مقاطع فيديو كثيرة في مناطق الزلزال الذي ضرب جنوب تركيا لأغراض دعائية وليس لمساعدة الناس المتضررين.

ولفت الأب إلى أن “بوراك” اشتهر خلال العامين الماضيين بشكل كبير بعدما مول هو (والد بوراك) حملة إعلانية ضخمة على وسائل التواصل الاجتماعي لصالح منتجه المسجل باسمه واختار ابنه ليتصدر علامته التجارية.

في السياق ذاته، ذكرت وسائل إعلام تركية أن العلامة التجارية “بوراك” تحمل في الحقيقة اسم الأب كون “بوراك الابن” يحمل اسم والده كعلامة تجارية، كما أن اسم بوراك الابن الحقيقي هو محمد بوراك أوزدمير، الأمر الذي زاد معه تفسيرات جديدة بشأن صدق رواية الشيف الشهير.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى