قائد باريس يتحدث عن استبعاد مبابي

▪︎ واتس المملكة

.

تحدث قائد فريق باريس سان جيرمان، ماركينيوس، عن استبعاد زميله بالفريق كيليان مبابي من القائمة التي ستخوض الجولة الصيفية في اليابان وكوريا الجنوبية خلال الفترة من 22 يوليو الجاري إلى 3 أغسطس المقبل.

وقال ماركينيوس، في تصريحات صحفية، اليوم الأحد:”السؤال عن وضع كيليان مبابي الحالي أمر حساس فهو لاعب استئثنائي فالوضع يتجاوز اللاعبين ويتعلق بالإدارة وأتمنى أن يكون جزءًا من الفريق في الموسم المقبل ويُساعدنا”.

ولا يزال مبابي، بطل مونديال 2018 ووصيف مونديال 2022 الذي توج فيه هدافًا، محط الأنظار بسبب الغموض حول مستقبله، إذ ينتهي عقده يونيو المقبل، ما يعني أنه سيصبح حينها لاعبًا حرًا للانتقال إلى أي نادٍ آخر من دون مقابل.

لكن النادي الباريسي لن يقبل برحيله مجانًا وطلب منه التوقيع على عقد جديد أو الموافقة على بيعه هذا الصيف.

وقال رئيس النادي القطري ناصر الخليفي أثناء تقديم المدرب الجديد الإسباني لويس إنريكي مطلع الشهر: “كيليان لا يمكنه المغادرة مجانًا” محددا 31 يوليو موعدًا نهائيًا لاتخاذ القرار.

وبعد أقل من 24 ساعة من الإعلان عن سفر الفريق إلى آسيا بغيابه، تدرب مبابي مع الفريق الرديف في المركز التدريبي في بواسي في ضواحي باريس.

بعد ذلك، توقفت الحافلة السوداء الصغيرة التي كان يستقلها خارج مدخل المركز، حيث تجمع حشد من المشجعين وخرج منها برفقة حارس شخصي.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى