فرع هيئة الصحفيين السعوديين بالمدينة المنورة ينظم لقاءً لخريجي الإعلام

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق_المدينة المنورة

ينظم فرع هيئة الصحفيين السعوديين بمنطقة المدينة المنورة الثلاثاء القادم، لقاءً لخريجي الإعلام بحضور ٨٠ خريجاً وخريجة، وذلك في مقر مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الطبية بالمدينة المنورة .

وأوضح مدير الفرع الهيئة عماد الصاعدي أن اللقاء الذي يُعد الأول من نوعه على مستوى المنطقة، وذلك لدعم خريجي الإعلام، من خلال إقامة دورات تدريبية، وندوات تطويرية، للإسهام في تهيئتهم لسوق العمل .

وبين الصاعدي أن اللقاء يتضمن عدداً من المحاور حول الإيجاز بأعمال الفرع، ودوه في خدمة الوسط الإعلامي، والخدمات والتسهيلات التي يقدمها الفرع للصحفيين، إضافةً لدوره تجاه خريجي الإعلام، إلى جانب عرض تجربة التجمع الصحي بالمنطقة في التحول المؤسسي في الإعلام الحكومي وفق رؤية المملكة 2030، وطرح ورقة استبانة للصحفيين والإعلاميين عن أبرز الخدمات التي تُقدم لهم من خلال تطبيق الهيئة .

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى