مبابي و"الدوليون" يستأنفون التدريبات مع سان جيرمان

▪︎ واتس المملكة

.

استأنف كيليان مبابي الذي يدور الغموض حول مصيره هذا الصيف واللاعبون الدوليون الذين نشطوا مع منتخباتهم في يونيو، التدريبات مع باريس سان جيرمان بطل فرنسا، بعد أسبوع من عودة زملائهم في الفريق.

وفقًا لما علمته وكالة فرانس برس من مصدر في النادي، فإنه بالإضافة إلى مبابي والقائد البرازيلي ماركينيوس، اجتاز الإيطاليان جانلويجي دوناروما وماركو فيراتي والبرتغاليون دانيلو بيريرا وفيتينا وريناتو سانشيز، والإسباني فابيان رويس والمغربي أشرف حكيمي الاختبارات البدنية التقليدية.

وسيلتحق حارس المرمى الكوستاريكي كيلور نافاس، العائد من إعارة إلى نوتنغهام فورست الإنجليزي، الوافدين الجديدين السلوفاكي ميلان شكرينيار والاسباني ماركو أسينسيو، الفائز بلقب دوري الأمم الأوروبية مع إسبانيا، بالتدريبات على أرض الملعب الثلاثاء، حيث من المتوقع أن يحضر القطري ناصر الخليفي رئيس النادي.

لا يزال مبابي، بطل العام 2018 وهداف مونديال 2022، محط الأنظار بسبب الغموض حول مستقبله، ينتهي عقده في يونيو من العام المقبل، ما سيعني أنه سيصبح لاعبًا حرًا لكن ناديه لن يقبل برحيله مجانًا وطلب منه التوقيع على عقد جديد أو الموافقة على بيعه هذا الصيف.

قال الخليفي أثناء تقديم المدرب الجديد الإسباني لويس إنريكي مطلع الشهر “كيليان لا يمكنه المغادرة مجانًا” وحدد 31 يوليو موعدًا نهائيًا لاتخاذ القرار.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى