هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تكشف عن ارتفاع حجم استهلاك البيانات للفرد في مكة والمشاعر المقدسة ضعفي المعدل العالمي في اليوم التاسع ذي الحجة

▪︎ واتس المملكة

.

المناطق-واس

كشفت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات اليوم ، عن أداء شبكات الاتصالات بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لليوم التاسع من ذي الحجة 1443هــ، حيث بلغ حجم استهلاك البيانات 3.97 آلاف تيرابايت، بما يعادل مشاهدة 1.63 مليون ساعة من المقاطع المرئية بدقة 1080pHD.

وتضمنت الإحصاءات الصادرة عن الهيئة معدل استهلاك الفرد اليومي للبيانات البالغ (661 ميجابايت/ مشترك)، متجاوزا ضعفي معدل الاستهلاك العالمي للفرد البالغ 270 ميجابايت/ مشترك، مشيرةً إلى أن أكثر التطبيقات استهلاكا للبيانات هي: (تيك توك، سناب شات، يوتيوب، فيسبوك، انستغرام).
وأظهرت الإحصاءات أن معدل سرعات تحميل الإنترنت المتنقل قد بلغت 221 ميجابت/ثانية، بينما وصل معدل سرعات رفع الإنترنت المتنقل 30 ميجابت/ثانية.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source almnatiq

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى